Election Day

SMP N 2 KENDAL, Menerapkan Revolusi Industri 4.0 Dalam Pemilihan Ketua OSIS
Kendal, 10 Desember 2019 – SMP N 2 Kendal atau sering disebut Spero, di tahun 2019 ini melakukan pemilihan ketua OSIS untuk masa bhakti periode 2020/2021 setelah masa bhakti kepengurusan sebelumnya selesai.  Ada yang berbeda dalam kegiatan pesta demokrasi untuk para siswa tahun ini, yaitu para pemilih melakukan election day dengan model memanfaatkan aplikasi digital yakni penerapan demokrasi revolusi industri 4.0 melalui E-Voting. Dalam pelaksanaannya diikuti oleh seluruh warga SMP N 2 Kendal mulai dari siswa kelas 7-9, bapak/ibu guru, dan karyawan.
Kegiatan ini berlangsung cukup meriah dan cepat karena begitu pemilihan berakhir, hasil langsung bisa diketahui siapa yang mendapat suara paling banyak . Terkait dengan kridibilitas hasil pemilihan juga sangat dapat dipertanggungjawabkan. Selamat kepada ketua OSIS terpilih,  semoga bisa segera menyusun kepengurusan yang solid. Selamata bekerja untuk SPERO JAYA
[9:07 AM, 1/3/2020] budi126: