Semangat Haornas dan Santunan Siswa di SPERO

SMP N 2 Kendal atau yang lebih dikenal oleh masyarakat Kendal dengan nama SPERO Rabu 9 September 2020 dalam rangka menyemarakkan kegiatan HAORNAS (Hari Olahraga Nasional)  melakukan kegiatan olahraga kesehatan yang dipadukan dengan kegiatan sosial berbagi. Berbagi ini merupakan bentuk apresiasi dan hasil evaluasi SPERO terhadap situasi dan kondisi para siswa SPERO khususnya di tengah pandemi yang sedang melanada negeri ini. Semangat berbagi diwujudkan dalam bentuk subsidi berupa dana yang diberikan kepada beberapa siswa spero yang memang layak menerima.

Penyemarakan HAORNAS dengan semangat berbagi yang dilakukan spero kali ini dikemas dalam kegiatan sepeda santai dan kunjungan atau home visit monitoring pembelajaran daring ke beberapa siswa spero. Protokol kesehatan pun tak terlepas dari kegiatan ini.

Tepat pukul 07.00 WIB seremoni yang meliputi Pembukaan, doa bersama, dan pengarahan sudah berlangsung. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh Bapak/Ibu guru, karyawan, dan dipimpin langsung oleh Kepala SMP N 2 Kendal ( Bp. Supardi, S.Pd, M.Pd). Semangat,kebersamaan,dan kegembiraan sangat terlihat di sana. Suatu kegiatan dilakukan bersama untuk mencapai satu tujuan yang sama. Demi mewujudkan SMP N 2 Kendal Ramah, Berprestasi, dan Humanis.